ОТЗЫВЫ

Друзья!
Мы совсем недавно запустили этот сайт, и сейчас начинаем размещать здесь наши отзывы.
Более 60 отзывов о нашей работе вы можете найти в нашей группе Вконтакте.
Отлично
На основе 26 отзывов
  • Цена/качество
  • Индивидуальный подход
  • Сопровождение 24/7
Лена Графиня
5
19.03.2017

C помощью Валерии осенью прошлого года съездила в Барселону. очень довольна! хостел в центре, прямо на Пасео де Грасья - всё так, как я и хотела: никаких роскошеств, но удобно, недорого и в сердце города, знаменитая Каса Батльо прямо через дорогу ;) плюс вылазку в городок Фигерас, в музей-театр Дали, совершила. касаемо авиабилетов, вышло на порядок дешевле, чем на поверхностный взгляд кажется при ознакомлении с сайтами лётных компаний. спасибо!

Юрий Владимирович Карпинский
5
19.03.2017

Нам помогала Валерия, организовывала поездку по Германии. Все получилось так, как нам и говорили! Вышел совсем недорогой переезд до Мюнхена. Подобрали нам хорошую квартиру - хозяева, кстати, очень душевные попались))) Мы довольны! Особенно приятно было, что с нами держали связь на протяжении всего путешествия, Валерия уточняла добрались ли мы, как квартира и т.д. Очень хотелось увидеть также и Прагу. Валерия помогла подобрать выгодный перелет и порекомендовала пару мест, куда обязательно стоит сходить как в Праге, так и в Мюнхене, за что ей отдельное спасибо!!!! Летний отдых обязательно будем планировать совместно с Валерией. Валерия оставила очень приятные впечатления как человек и профессионал в своем деле. Рекомендуем

Наталья Корольчук
5
19.03.2017

Большое спасибо Валерии за наш сказочный отдых в Тайланде!!!!всё было на высшем уровне----начиная с приятных цен на билеты и заканчивая великолепными островами Тайланда,,,особенно радует забота о клиенте!!!на протяжении всего нашего отдыха Лерочка была на связи,интересовалась всем ли мы довольны и как нам отдыхается,,,очень приятно конечно....в декабре опять полетим ,,,не думали что можно сэкономить приличную сумму денежек))))Лера только вы!!!!и никаких больше Турфирм!!!!! Спасибоооо!!!!!!

Алла Дмитриева
5
19.03.2017

Наша семья спешит тоже сказать большое спасибо Валерии!!! Отдыхали в Андалусии, Коста дель соль, Испания , вернулись совсем недавно! Во-первых, хочется отметить, что Валерия, готова была предлагать до бесконечности варианты, пока мы не нашли именно то, что нам подходило! Ещё, Валерия на связи всё время, хоть в 10 вечера ей можно позвонить)) по всем вопросам идём навстречу, очень приятно общаться, организацией тоже довольны на все 100!!

Людмила Потройная
5
19.03.2017

Спасибо большое Валерии за организацию прекрасного отдыха в Риме! Теперь я точно знаю к кому нужно обращаться,чтобы без лишних хлопот и мыслей лететь отдыхать))

Анна
5
20.04.2017

Совершенно случайно на SLIVKI.BY в начале июня 2016 мы обнаружили компанию Easy Trip.by,а уже в сентябре 2016 в бахатный сезон мы отдыхали с дочерью на побережьи Испании. Летали через Барселону на Коста Брава. Долго описывать не буду,но это было одно из самых лучших путешествий ,в которых нам удалось побывать .Хотя мы были вдвоем,но ощущения.что с нами постоянно кто-то рядом нас не покидало нигде(в хорошем смысле). Все трансферы,консультации,подсказки по бюджетным экскурсиям-все на себя взяли Андрей и Лера.Более бюджетной ,но насыщенной и позитивной поездки на тот момент нам казалось не бывает,но... прибыв домой с благодарностями позвонили ребятам и... взяли билеты на Лиссабон и Понта Делгаду. Иннициатором была Лера. Я даже не мечтала оказаться в марте среди бушующих цветов ,где-то в середине Атлантического океана,между Европой и Америкой,но мечты сбываются!!!!!!!!!!!! Спасибо что вы есть,дорогие Easy Trip!!! Спасибо за сказки! И да, в сентябре мы летим с Easy Trip на Канары!

Артём
5
17.05.2017

EasyTrip организовали нам замечательный отдых в Италии. Позитивные эмоции переполняют! Ездили в период с 12.08.16 по 27.08.16 г. Все очень понравилось. Организация поездки на высшем уровне. Были учтены все наши пожелания. Вот такой был маршрут: Рим(5 дней) - Остия (3дня) - Пескара (4 дня) - Ортона (4 дня) Но по порядку: Рим - Проживанием в отеле 2* в 15 минутах ходьбы от центра города. Довольны: уютный номер, гостеприимный персонал, Неимоверное количество достопримичательностей. За 5 дней уж постарались всё по-максимуму осмотреть. Остия - Проживание в съёмных апартаментах в 5 минутах от пляжа. Вкуснейшая (без преувелечения) пицца в Италии. Замечательный чёрный вулканический песок на пляже. Остия Антика - отдельная тема - старый город, замечательно сохранившийся и обязательный к посещению всех, интересующихся античной и древне римской историей в частности. Пескара (Франка-Вилла-аль-Марре) - Проживание в съёмных апартаментах в 5 минутах от пляжа, пляж с забронированными шезлонгами, зонтиками. Познакомились с интересными людьми, были приглашены на "ужин для своих" на пляже, с домашним вином и фирменными местными шашлычками из Баранины - Арростичини. Посетили местный аутлет. Потусили на пляжных вечеринках. Ортона - тихий приморский городок. Проживание в съёмных апартаментах с замечательнейшей террасой, где можно не только созерцать местные пейзажи, но и организовать себе обед с местными вкусняшками. Городок очень утентичен + как раз проходил местный фестиваль чего-то там, так что разнообразия в отдых было внесено предостаточно. Пляжи везде были бесплатные, море тёплое. Понравилось, что отдых был полностью под нас - и экскурсий, и отдыха на море, и впечатлений предостаточно! Отдельное спасибо организатору и консультанту Андрею за четкость, организованность, грамотные советы! А теперь самое интересное - весь отдых, с перелётом и проживанием, трансфером и с учётом всех-всех рассходов, ни в чём себе не отказывая на двоих нам обошёлся всего в 2000 у.е. За 15 дней в Италии - это идеально!!!

Екатерина
5
12.06.2017

Хочу поблагодарить Валерию за организацию отличного отдыха на Крите. Отдыхали всей семьей с 24 мая по 7 июня 2017. Мы начали заниматься подбором заблаговременно, ещё в феврале. Нам было предложено множество вариантов отелей, учитывая все наши пожелания. Мы выбрали неплохой отель, но буквально через неделю Валерия позвонила и предложила лучший отель по прекрасной цене с хорошим рейтингом. Мы ни разу не пожалели!!! Огромное спасибо! Отель оказался по отличной цене и на самом деле соответствовал всем отзывам и рейтингам. Трансферы, билеты на самолёт и все сопровождение было на высшем уровне. Отдых обошёлся нам в 1500 евро на троих за 15 дней !! Ух! Что касается самого Крита, то это просто сказка! Великолепный климат, шикарная природа, которая совмещает горы и чистейшее море, много зелени... Настоятельно рекомендуют брать в аренду машину и посмотреть все достопримечательности: древние города, пляжи с розовым и красным песком, горные монастыри.. Мы обязательно ещё раз обратимся в агенство.

Вероника
5
11.07.2017

отдыхали с сыном в Испании с 18.06.2017 по 28.06.2017. привезли оттуда красивый загар и массу ярких впечатлений) за что и хочу поблагодарить Валерию. организацией тура остались довольны: были учтены и наши финансовые возможности и пожелания по отдыху. Валерия была все время на связи, поэтому на все все вопросы мы получали своевременные и полные ответы. обязательно буду обращаться еще !

Анна
5
12.07.2017

Отдыхали семьей с 20 июня две недели в Испании. Поездку планировали-бронировали в сентябре с EasyTrip. Всем советуем! Бюджет оказался в 2,5 - 3 раза меньше стоимости тура благодаря своевременности брони и знаниям EasyTrip. За очень приемлемую сумму мы отдохнули на средиземноморском побережье, в пригороде Салоу (Кап Салоу). Живописное скалистое побережье с прекрасными песчаными пляжами, изрезанное бухточками и мысами, красивая облагороженная тропа вдоль моря. Вблизи парк развлечений Порт Авентура (и для детей, и для взрослых), два аквапарка (один с дельфинарием). В нескольких минутах от отеля сервис по трансферу и экскурсиям ко всем и ближайшим, и далеким испанским достопримечательностям (и даже далее, к примеру Монако) с бюджетными ценами и русскоязычным персоналом. СПАСИБО EysyTrip!

Татьяна
5
12.07.2017

EasyTrip помог нам организовать поездку с детьми в Леголенд в Баварии. Все было организовано быстро, четко, бюджетно: самолет lowcost, трансфер, проживание (у русскоязычной хозяйки). Дети были счастливы. Ездили в будние дни, в учебный год. Парк в результате был полностью наш - мало людей, очередей нет вообще, на каждом атракционе можно было кататься хоть 10 раз подряд. Ни мы, взрослые, ни дети, даже не ожидали сколько удовольствия мы получим от посещения этого парка. СПАСИБО Андрей и Валерия!!!

Павел, Жанна.
5
20.07.2017

Отдыхали в мае на острове Тенерифе. Не могу остаться равнодушной и оставить без внимания и оценки работу компании "EASY TRIP". Удивлена слаженной работой сотрудников, профессионализмом, ответственностью, доброжелательностью менеджера, с которым мы работали, Андрея. Только благодаря компании у нас состоялся такой замечательный отдых, т.к. вся подготовительная, организационная и сопроводительная работа была выполнена Андреем на высшем уровне. Хочу выразить огромную благодарность в адрес этой компании, и пожелать только процветания. А всем, кто еще определяется с выбором туристической компании, советуем обращаться только в "EASY TRIP", не разочаруетесь. А мы свой выбор уже сделали. Спасибо большое. С уважением и благодарностью, Павел, Жанна.

Ирина
5
21.07.2017

С фирмой Easy Trip отдыхали в Испании. Отдых получился замечательный, были учтены все наши пожелания, особая благодарность Андрею, за терпение,оперативность.

Алфёров Андрей
5
28.07.2017

Огромное спасибо Валерии!Организация тура на высшем уровне!Оптимальное цена и качество.Подобрала маршрут с минимальным временем ожидания...получилось при прибытии сразу заселили(не надо было ждать ,как многие туристы.пока освободят номер ....уберут и т.д)выезд в 9-40....сдача номера в 10-00.....не надо было ждать "на чемоданах"....выселился и сразу трансфер в аэропорт...можно позвонить в любое время-всегда ответит.....если занята -обязательно перезвонит.Все возникшие вопросы решаются очень оперативно....На следующий год планирую отдых....вопрос туроператора?я точно знаю к кому обратиться...Валерия....компания EasyTrip

Максим Кункевич
5
13.08.2017

Большое спасибо Андрею и Валерии за помощь в организации нашего свадебного путешествия. Отдыхали неделю в Испании и несколько дней в Варшаве. Весь маршрут и все пересадки были расписаны до мелочей, в остальном помогало знание английского языка. Ребята постоянно были на связи и решали все возникающие не по их вине ситуации. Еще раз спасибо за незабываемый отдых, следующий раз снова к вам расширять свою карту!

Анна
5
16.08.2017

Отдыхали в июне в Испании большой компанией. Все проблемы - начиная от брони билетов на самолет и заканчивая трансфером до места проживания (поздний прилет и много человек), решались Валерией без труда, ни один вопрос не остался без ответа. Очень переживали за проживание, но Валерия нас убедила, что мы останемся довольны и не ошиблась, проживание заслуживает отдельной похвалы. Понравилась и постоянная связь с Валерией - на случай форс-мажорных обстоятельств. Отдых доставил массу положительных эмоций и впечатлений, за что огромное спасибо Валерии!!!!

Марина Филимоненко
5
25.09.2017

Уф. Дважды обращались за услугами к Валерии. И дважды все было замечательно ! В прошлом году для нас спланировали поездку в Испанию на неделю по весьма бюджетным деньгам, в этом году появилась услуга бронирования отеля, очень удобно. Будем и дальше обращаться за помощью к Валерии . Отличный вариант для тех кто хочет отдыхать отдельно от туристических групп и без навязчивых турагентство с их экскурсиями, в общем для самостоятельный путешественников и первооткрывателей

Светлана
5
11.10.2017

Хочется выразить благодарность девушкам из Изи Трип. В этом году мы с мужем провели прекрасный отпуск на Тенерифе. С помощью советов и прямого участия Валерии и Дарьи у нас все сложилось на отлично. Девушки помогли спланировать наш отпуск и все сделали за нас ))) и даже во время нахождения на острове, всегда были на связи и помогали решать все вопросы. Очень приятно, что в нашей есть люди которые умеют работать и любят свою работу. Рекомендую всем при планировании отпуска обращаться в Изи Трип.

Сергей, Ирина
5
11.10.2017

Выражаем Валерии огромную благодарность за качественно организованное для нас путешествие на удивительно красивый остов Тенерифе, Пуэрто де ла Круз! Мы обращаемся к услугам Валерии уже не первый раз. И всегда - это информационная поддержка профессионала, компетентность во всех вопросах, надежность, точность, четкое соблюдение всех сроков, масса позитивных эмоций и,конечно же, новые открытия, познание мира. Планирование отдыха с помощью компании Easytrip стало уже нашей семейной традицией. Мы очень рады тому, что последовали рекомендациям Валерии и поехали этой осенью именно на Тенерифе! Это райский остров! Чистые песчаные пляжи с черным вулканическим песком, завораживающий океан, богатая и потрясающе разнообразная природа, вулкан Тейде, Лоро парк, Сиам парк... Чудесные впечатления!

Оказываясь на Тенерифе, понимаешь, что уезжать с него не хочется, а живописных мест так много, что нужно следующий раз приезжать на большее количество дней, чтобы все успеть посетить. Пуэрто де ла Круз находится на севере острова. Тем не менее, здесь тоже жарко. Это колоритный канарский город с доброжелательными жителями, очаровательными улочками, многочисленными ресторанами, оживленной торговлей и карнавалами. Благодаря Easytrip, отдых на Канарах оказался доступным. Спасибо Валерия. Следующий раз мы опять к Вам!

Анна
5
13.11.2017

Спасибо большое Easytrip за организацию поездки в Париж! Начиная с первого звонка и до приезда обратно в Минск ребята заботятся о вас! Всегда справляются все ли хорошо, это очень приятно! Мы очень рады, что обратились именно в Вам! Всем советуем Easytrip, если Вы хотите качественного, недорогого, запоминающегося отдыха! Спасибо всем ребятам за помощь и заботу!!!

Наталия
5
25.06.2018

Хочу поблагодарить Андрея за профессионализм в организации нашего отдыха в мае этого года на Тенерифе. Спокойный, комфортный отель, четкая организация трансферов, помощь в аренде авто. Постоянная связь по любым вопросам по Viber. Когда есть надежный тыл, все получается :)) Спасибо.

Елена
5
16.07.2018

В этом году с мужем и двумя детьми решили, что хотим провести отпуск в Испании. Среди множества фирм и предложений свой выбор остановили на компании "Easy Trip". Всё, что пишут положительного в отзывах о её сотрудниках - абсолютная правда! Нами занималась девушка Надежда. Хочется сказать огромное спасибо ей за то, что была очень внимательна к нашим пожеланиям, не жалела времени и сил на подбор отеля, на то, чтобы рассказать мельчайшие подробности о местных достопримечательностях, о том, куда пойти, что попробовать и т.д... Надежда всё время была на связи, готова была ответить на возникающие вопросы и помочь. Благодаря ей наша поездка в город Салоу на средиземноморском побережье удалась. Я лично была приятно удивлена тем, с каким энтузиазмом все сотрудники этой фирмы относятся к своей работе. С ними приятно общаться и хочется вернуться ещё и ещё раз.

Анжелика
5
17.07.2018

Наконец-то надумали отдохнуть на турецких берегах!) Спланировать отдых помогла Надежда - определиться с туром, забронировать отель по хорошей цене, организовать трансфер... Отдыхали в Сиде - колоритный древнегреческий городок со своей историей. Античный театр и храм Аполлона впечатлили очень благодаря увлекательным рассказам гида. Отель был уютный, еда вкусная, персонал приветливый, до моря - рукой подать...) Надежда, спасибо большое!!! Благодаря Вам у нас куча положительных эмоций и целая гора фотографий. Очень приятно отдыхать со спокойной душой, зная, что Вы всегда на связи. Когда спланируем следующий отдых, обязательно обратимся именно к Вам в EasyTrip!!!

Иванова Светлана
5
24.07.2018

Хочу выразить огромную благодарность Туристической компании «Easy Trip» в лице Надежды за качественную организацию отдыха в Испании в Санта Сусанне. Такое внимание, забота, доброжелательность Надежды с первых фраз общения не может оставить равнодушной. Предусмотрено все: отель, питание, трансфер, страховка, самолет, места в самолете, досуг на месте! Сопровождение в период всего отдыха. Спасибо Вам Наденька! Желаю как можно больше Вам туристов, которые получат удовольствие от общения с вашей фирмой!

Евгений Lux
5
11.09.2018

В очередной второй по счету семейный отдых отправились по направлению в Испанию- Kalella. И не упуская возможности сотрудничества с Валерией- нам был подобран отель, маршрут- и период согласно нашим отпускам. Дорога туда и обратно оказалась без накладок и задержек, все было отточено до мелочей. Всегда оставаясь на связи- поддерживали и благодарили за совершенство и знание своей работы и заботы о людях. Валерия профессионал своего дела и продолжает его совершенствовать.. я желаю только положительных эмоций путешественникам и удачи Валерии.... мы с тобой, и уже никуда без тебя не денемся:))) С ув. Женя, Людмила, дочь Валерия....

Екатерина
5
30.09.2018

Выражаю огромную благодарность Валерии за организацию самого лучшего путешествия в моей жизни, а именно в Испанию! Организация тура была просто на высшем уровне: начиная от проезда в аэропорт Вильнюса и трансфером из Барселоны в отель на побережье города Калелья! Шикарный отель с очень хорошей и разнообразной кухней, кристально чистое море, удивительная архитектура Барселоны, огромное число достопримечательностей в округе! Даже если и захочешь предаться, то просто не к чему! Все наши пожелания были учтены! Огромное спасибо easy trip! С вами комфортно, надежно, безопасно, а главное- у вас самые доступные цены! Спасибо еще раз!

Напишите отзыв

  • Цена/качество
  • Индивидуальный подход
  • Сопровождение 24/7

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor.